07.05.2022

Мы ищем швей и других сотрудников

Мы ищем швей и других сотрудников

Наша фабрика «Нордшью» активно расширяет свое производство. В связи с этим мы приглашаем в команду новых швей и других сотрудников.

О компании

Фабрика «Нордшью» — компания по производству верхней одежды. Она  создана двумя российскими компаниями — Northwestek и SHU Clothes, имеющими большой опыт в разработке и производстве функциональных курток и парок для различных погодных условий.

Кого мы ждем:

Швеи

От вас требуется опыт работы с верхней одеждой (куртки, парки, плащи и т.д.) или с трикотажем. В свою очередь, мы можем предложить комфортные условия труда и уютные рабочие места в светлом просторном цехе. Объем работы — большой, у нас не бывает простоев, так как мы не зависим от внешних сторонних заказов, а производим продукцию для собственных брендов.

Специалист ВТО

Это вакансия для тех, кто имеет опыт работы на участке ВТО от 1 года.  Важны знание технологического процесса утюжки и видов и свойств тканей, и навыки работы на ВТО-оборудовании. Вы подходите нам, если обладаете такими качествами, как трудолюбие, аккуратность и ответственность.

Вам предстоит заниматься межоперационной влажно-тепловой обработкой полуфабрикатов и окончательным ВТО готовых изделий (верхняя и трикотажная одежда). Мы предоставляем комфортные условия труда, удобное рабочее место и  стабильность. Наше производство работает бесперебойно.

Контролер ОТК-фурнитурщик-упаковщик на швейное производство

Вакансия адресована тем, кто уже имеет опыт работы на швейном производстве. Если вы обладаете повышенной внимательностью, ответственностью, исполнительностью и аккуратностью, то эта работа — для вас! Ведь именно от контролера ОТК зависит, не поступит ли брак на склад.

Чем вы будете заниматься?

  • полная и тщательная проверка швейных изделий перед отправкой на склад;
  • установка швейной фурнитуры (от кнопок до люверсов);
  • нанесение логотипа на термопрессе;
  • чистка готовых изделий;
  • упаковка готовой продукции.

В свою очередь, мы предоставляем вам все комфортные условия для работы и гарантируем стабильность и достойную оплату.