Новости и пресс релизы

Фабрика «Нордшью»: год, как все началось

Фабрика «Нордшью»: год, как все началось

Ровно год назад в жизни нашей компании случилось ключевое событие: мы обрели новое помещение под фабрику по производству верхней одежды и трикотажа.

21.11.2022

Фабрика «Нордшью» приглашает новых сотрудников

Фабрика «Нордшью» приглашает новых сотрудников

Наша фабрика открылась меньше, чем год назад. За этот период производство значительно расширилось. Наша мощность составляет порядка 4 тыс. изделий в месяц.

19.10.2022

«История» Фабрики «Нордшью»

Несмотря на то, что Фабрика «Нордшью» работает недавно, это не новое предприятие. Это совместный проект двух компаний: SHU Clothes и Northwestek.
23.05.2022

Мы ищем швей и других сотрудников

Наша фабрика «Нордшью» активно расширяет свое производство. В связи с этим мы приглашаем в команду новых швей и других сотрудников.
07.05.2022

Приглашаем на работу швей

В связи с расширением производства компания «Нордшью» приглашает на работу швей, имеющих большой опыт работы с трикотажными изделиями.
01.04.2022

Запускаем производство изделий из трикотажа

Фабрика «Нордшью» запускает производство трикотажных изделий и приглашает на работу швей, имеющих опыт работы с трикотажными изделиями.
31.03.2022

Лучшие условия для сотрудников

Учредители фабрики «Нордшью» убеждены в том, что сотрудники компании должны иметь удобные рабочие места и комфортные условия для работы.
25.03.2022

Швейная фабрика «Нордшью»

Фабрика «Нордшью» занимается производством технологичной верхней одежды для двух российских компаний — Northwestek и SHU Clothes.
02.12.2021

Контактная информация