31.03.2022

Запускаем производство изделий из трикотажа

Запускаем производство изделий из трикотажа

В данный момент, помимо производства верхней одежды (курток, парок, плащей, дождевиков), мы запустили производство трикотажных изделий. В связи с расширением производства, компания «Нордшью» приглашает на работу швей, имеющих большой опыт работы с трикотажными изделиями. Нам требуются люди, которые ответственно подходят к работе. В свою очередь, мы предлагаем очень хорошие условия работы: просторные светлые цеха, достойная оплата труда (зарплата выше рынка по Новгороду). На нашем производстве всегда большой объем работы без простоев, фабрика отшивает продукцию для собственных брэндов и не зависит от сторонних заказов.

Нордшью — компания по производству верхней одежды, созданная двумя российскими брендами — Northwestek и SHU Clothes. Их основатели имеют большой опыт в разработке и создании функциональной одежды. В 2021 году они решили объединить свои профессиональные знания и ресурсы, что позволило создать новую фабрику для выпуска современной и технологичной одежды в России и локализовать производство для выстраивания новых, прозрачных производственных цепочек внутри страны.

Запустить собственное производство было весьма своевременным решением, поскольку, ввиду сегодняшней ситуации, существуют значительные проблемы с логистикой. Вместо того чтобы вкладывать десятки миллионов рублей в заказ продукции со сторонних площадок, мы решили инвестировать в собственную фабрику. Независимость от сторонних производственных площадок позволит нам не уменьшать количество товаров, выпускаемых под собственными брендами.